Виставкова федерація України
Exhibition federation of Ukraine
Укр   Рус   Eng


 
Виставкові новини

Виставкові новини

[14.12.2020]
Международная выставка "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV"

2 Ноября 2020
На мероприятии в который раз встретятся компании, предлагающие
инновационные решения для животноводства, птицеводства и сферы производства кормов "от поля до стола". Представители отрасли рассмотрят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения инноваций в животноводстве и организации логистики продукции АПК.
Площадками для их обсуждения станут не только традиционные официальные мероприятия выставки и саммита Meat & Poultry Industry Russia, но и Round
Table Area - круглые столы, впервые включенные в программу в прошлом году.
Кроме того, организаторы планируют проведение для деловых обедов и ужинов
от лучших шеф-поваров России и мира, которые используют для приготовления
блюд как продукты участников, так и продукты, произведенные партнерами из мясомолочной и рыбной отраслей.



Международный формат
Который год мероприятие демонстрирует положительную динамику количества
гостей. Участники прибывают не только из России и стран Европы: в этом году
ожидаются экспоненты из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и с
Дальнего Востока. Рекорды 2019 года, когда на выставке были представлены
более 70 стран и присутствовали 7,5 тысячи специалистов, будут побиты. За
несколько месяцев до старта выставочные стенды уже почти заполнены в обоих
залах, зарезервированных под мероприятие.



Площадка объединяет широкий круг участников - от производителей продукции
АПК, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов и удобрений до конечных
потребителей, - многие из которых получают ответы на актуальные для них
вопросы. Выставка открыта для всех, но её главная цель - помочь
отечественному АПК не просто сохранить жизнеспособность, а завоевать
прочные позиции на мировом рынке, отойти от старых, привычных схем
маркетинга, дистрибуции, продвижения - и обменяться опытом с лучшими
представителями отрасли из-за рубежа.



Инновации "от поля до стола" в 20 тематических разделах
Выставка отражает весь путь продукта - вплоть до момента, когда он
попадает на стол. Организаторами запланировано 20 тематических разделов
вместо восьми, представленных в прошлые годы. И если какие-то из них уже
привычны для экспонентов и посетителей, то новые станут открытием.



Обновлённая концепция мероприятия позволит затронуть ещё более узкие и
глубокие проблемы отрасли, которые часто требуют нестандартных,
инновационных решений. Это касается не только выращивания кормов и гигиены
животных, но и ветеринарии, генетики и племенной работы, цифровизации и
автоматизации управления животноводческими предприятиями, контроля качества
продукции, упаковки, маркировки, логистики, хранения, приготовления и
многого другого.



Зал No8 объединит представителей следующих сфер:
разработки высокобелковых питательных кормов;
ветеринарии и генетики;
инфраструктурного обеспечения животноводства;
производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и
переработки;
организации экологичного производства;
цифровизации и IT-решений в АПК.



Зал No7 соберёт профессионалов, работающих по направлениям:
глубокой переработки животноводческой продукции;
производства ингредиентов и пищевых добавок;
разработки весового, упаковочного оборудования;
хранения и логистики;
маркетинга и новейших способов продвижения продукции;
приготовления и развития вкусов у населения;
производства полуфабрикатов и готовой продукции.



Кроме того, в тематическом пространстве выставки найдётся место для научных
и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию
агропромышленных проектов.



"Во главу угла мы всегда ставили безопасность и качество продукции. С 2019
года наша выставка расширилась: формат "от поля до прилавка" перерос в
концепцию "от поля до стола". В мае 2021 года участники мероприятия получат
возможность делиться опытом в самых тонких и сложных аспектах птицеводства,
животноводства, обработки, хранения и доставки продукции. Требования к
качеству продуктов становятся более жёсткими - и участники рынка, наши
экспоненты, отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности,
управляемости предприятий АПК, - говорит Наринэ Багманян, президент
выставочной компании "Асти Групп", организатора выставки. - В 2021 году на
мероприятии будет представлена вся цепочка производства продуктов
животноводства. А также та её часть, которой на прошлых выставках мы
уделяли меньше внимания. Например - производство ингредиентов для
переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие
постоянного спроса на качественный продукт".



Три выставочных дня в залах 7 и 8 "Крокус Экспо" обещают быть насыщенными и
интересными. Новая концепция предполагает и новые форматы экспонирования.
Это мастер-классы, семинары, общение с клиентами и представителями
государственных органов, а также тематические секции для презентации
небольших предприятий.



До встречи на выставке "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия
холода для АПК & VIV", с 25 по 27 мая 2021 года, в Москве.



Пресс-служба Выставочной компании Асти Групп
Выставочная компания Асти Групп
+7 (495) 797-6914
info@meatindustry.ru
Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021



Press-release.ru 2020.11.02 12:41
http://www.press-release.ru/branches/agroprom/mezhdunarodnaya_vystavka_myasnaya_promyshlennost_kurinyy_korol_industriya_kholoda_dlya_apk_viv_02_11_2020_10_26/

←Назад | Всі теми →


The Global Association
of the Exhibition Industry

Всесвітня ассоціація
виставкової індустрії